Расписание занятий
Персональная тренировка. Всего 500 рублей

Индивидуальные занятия с беременными


7 Ноября 2013

Сегодня множество заведений предлагает фитнес для беременных. Где-то популярны занятия в группах, а где-то практикуют только индивидуальные тренировки. О плюсах и минусах тех или иных занятий - в этой статье.

БЕЗОПАСНОСТЬ

занятие для беременныхГрупповые: на групповых занятиях тренеру очень сложно уделить должное внимание каждому тренирующемуся – это практически невозможно. Соответственно, риск причинения вреда как себе, так и будущему малышу, возрастает в разы.

Индивидуальные: инструктор постоянно контролирует процесс занятия, от разминки до заминки. Также тренер правильно подбирает интенсивность упражнений и саму программу в зависимости от индивидуальных особенностей и предпочтений клиента.

ЗАНЯТИЯ НА РАЗНЫХ СРОКАХ БЕРЕМЕННОСТИ

Групповые: к сожалению, зачастую бывает так, что на групповых занятиях все выполняют одни и те же упражнения с одинаковой интенсивностью. Это может отразиться негативно на состоянии будущей мамы, поскольку на разных сроках беременности нужны различные упражнения.

Индивидуальные: инструктор отслеживает срок беременности и, исходя из этого, корректирует программу тренировок, при необходимости консультируясь с лечащим врачом.

ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ

Групповые: занятия в группах проходят четко в определенное время без возможности переноса времени тренировки. Во время беременности особенно важно заниматься регулярно, поскольку нерегулярные занятия – это сильный стресс для организма.

Индивидуальные: время занятий оговаривается с тренером, вы всегда можете выбрать удобное вам время и в крайнем случае перенести время тренировки.

КОМФОРТ ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ

занятие с персональным тренером

Групповые: во время групповых занятий довольно проблематично обратиться к инструктору по какому-либо вопросу напрямую.

Индивидуальные: во время персональной тренировки вы можете задать любой вопрос вашему инструктору. Тренер также может проконсультировать вас по вопросам питания во время беременности и другим важным вопросам, которые у вас возникнут.

СТОИМОСТЬ ЗАНЯТИЙ

Групповые: групповые занятия, как правило, входят в стоимость клубной карты. Таким образом, вы переплачиваете за весь комплекс услуг, входящий в клубную карту. Также, если вы вдруг решите приостановить процесс тренировок, то вы потеряете то время, когда вы не будете заниматься.

Индивидуальные: безусловно, стоимость персональных занятий выше, чем групповых. Однако эффективность индивидуальных тренировок оправдывает все расходы.

Возможно вам также будет интересно прочитать следующие статьи:

Персональная тренировка
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
политики конфиденциальности

Обратная связь
политики конфиденциальности


Назад
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
политики конфиденциальности
Запишись на гостевой визит
политики конфиденциальности
Ваши данные защищены
и не будут переданы
третьим лицам