Расписание занятий
Бесплатное пробное занятие
Годовая карта за 3200 рублей в месяц
Персональная тренировка. Всего 500 рублей

Фитнес-девайсы, о которых вы не знали. Часть 1


24 Марта 2015

Разработчики “умных” гаджетов для здоровья не ограничились созданием шагомеров, пульсометров, трекеров сна и мониторов осанки и решили максимально упростить наши тренировки. Теперь мы можем купить скакалку, ведущую счет прыжков прямо в воздухе, бутылку, которая подскажет, сколько воды нужно выпить, и даже офисное кресло, заменяющее хулахуп. Интересно? Предлагаем познакомиться с пятью необычными фитнес-девайсами, без которых мы можем, но совсем скоро не будем хотеть обходиться.

Скакалка Tangram Factory

При помощи специальных датчиков, установленных на ручках, “умная” скакалка точно определяет, сколько прыжков вы совершили. Однако только за эту способность разработка не оказалась бы в этом списке. Главное достоинство гаджета — умение проецировать данные о тренировке прямо перед глазами. Встроенные в ряд скакалки светодиоды показывают количество сделанных прыжков, число сожженных калорий и общее время, затраченное на занятия. По окончанию тренировки результаты передаются в специальное приложение на смартфоне при помощи Bluetooth-приемника.

Аксессуар для смартфона Tinke

Tinke — стильный аксессуар для мобильных телефонов, обладающий всеми достоинствами автономного фитнес-трекера. Компактное устройство, вес которого не превышает 11 граммов, всего за несколько секунд определяет 4 параметра здоровья — частоту дыхания, уровень кислорода в крови, пульс и ритм сердцебиения. Все, что от вас требуется, — подключить Tinke к смартфону и поместить палец на специальный датчик. Данные о физическом состоянии отобразятся на экране мобильного устройства.

Весы Medisana Target Scale

Весы со стильным футуристическим дизайном показывают не только вес. Дисплей Medisana Target Scale оснащен активной матрицей, которая делает возможным определение ИМТ, а также процентных долей мышечной массы, жиров и жидкости в организме. Кроме того устройство точно устанавливает, как распределяется тяжесть тела на каждую ногу. Полученные результаты Medisana Target Scale через Bluetooth отправляет на мобильное устройство с предустановленным приложением от производителя. Пользоваться весами одновременно могут до 5-и человек.

The Hawaii Hula Chair

“Гавайское кресло” — отличный тренажер для тех, кто часто и подолгу работает за компьютером. Внешне это обычный офисный стул, но стоит нажать на кнопочку на ручке, как он превращается в средство борьбы со скукой и сидячим образом жизни. Сидение начинает вибрировать и вращаться, создавая иллюзию кручения хулахупа. Разработка — действительно достойная альтернатива обручу: чтобы удержаться на стуле, требуется постоянно напрягать мышцы ног, спины и пресса. Прекрасный способ поддерживать тело в тонусе даже на рабочем месте!

Бутылка Sportline Hydracoach

Sportline Hydracoach — первая в мире интеллектуальная бутылка для занятий спортом. Это электронный эксперт в области гидратации и личный контролер в одном. Необычный гаджет точно рассчитает, сколько вам требуется воды, и следит за тем, чтобы вы выпивали рекомендуемый объем. Sportline Hydracoach удобно брать с собой на пробежки и в спортзал, в бутылке есть специальное отделение для денег и банковской карты.

Возможно Вам также будет интересно прочитать следующие статьи:


Обратная связь


Назад
Хочешь попробовать?
ЗАПИШИСЬ
НА БЕСПЛАТНЫЙ
ГОСТЕВОЙ
ВИЗИТ
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
Запишись на бесплатный гостевой визит
Ваши данные защищены
и не будут переданы
третьим лицам