Расписание занятий
Бесплатное пробное занятие
Годовая карта за 3200 рублей в месяц
Персональная тренировка. Всего 500 рублей

Любимое упражнение


22 Марта 2016

Честно сказать - я не испытываю обычно особого удовольствия от поднятия тяжестей. Это быстро надоедает, всё тело начинает болеть, просыпается лень и желание пойти домой и уткнуться лицом в подушку.

Но всё меняется, когда начинаешь думать о том, что ты преодолеваешь какие-то внутренние препятствия. Когда ты долгое время ничего не делаешь, а потом приходишь в зал и вешаешь на штангу 90 кг на приседе. Пока только такой вес, но я его за пару недель доведу до 115-120 килограммов. Больше я пока брать не буду, потому что я работаю исключительно без пояса. Мне нужны не только и не столько большие ноги, сколько сильная спина. Спасибо, Манго, что тренеры не пытаются доказать, что лучше знают, что мне нужно, и учитывают мои хотелки.

Кстати, если вы можете заниматься днём - то приходите в зал 25 марта. С 11 до 17 часов каждый сможет получить бесплатные консультации тренера, поучаствовать в групповых занятиях Abs+Bums, Stretch и Lady dance. Записывайтесь!

А какое ваше любимое упражнение?

Моё - эти самые приседания со штангой.

штанга

За эти три недели я потерял уже 3,5 килограмма, сейчас вешу 77 кг. Пока рано показывать фотографии до и после, поэтому оставлю тут штангу. Чтобы добиться такого результата (а по мне - это уже хороший результат), я перестал безостановочно жрать печеньки и молочные коктейли, на тренировках делаю большое количество повторений на большую часть упражнений. Но часть всё-таки делаю в силовом стиле - на 10-12 раз до отказа, как с приседом.

Вот так сейчас выглядит мой рацион.

мой рацион


Оригинал: http://sirena-evklad.livejournal.com/1485058.html


Обратная связь


Назад
Хочешь попробовать?
ЗАПИШИСЬ
НА БЕСПЛАТНЫЙ
ГОСТЕВОЙ
ВИЗИТ
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
Запишись на бесплатный гостевой визит
Ваши данные защищены
и не будут переданы
третьим лицам