Расписание занятий
Бесплатное пробное занятие
Годовая карта за 3200 рублей в месяц
Персональная тренировка. Всего 500 рублей

Когда начать ходить в тренажерный зал?


7 Ноября 2013

силовая тренировкаДля ответа на этот вопрос пройдите блиц-тест:

  • Вы проводите в сидячем положении 6 часов в день или более?
  • Время от времени в процессе работы вы испытываете тяжесть в области шеи, плеч или спины?
  • Вы неоднократно подумывали: «Хорошо бы пройти курс массажа…»?

Если вы ответили положительно хотя бы на 1 вопрос, вердикт однозначен: вам пора посещать тренажерный зал!

Заветы древней медицины гласят, что организм до 50 лет запасает результаты мышечной активности. 

На основе этого формируются все жизненно важные системы: суставы, сухожилия, мышцы, а главное – сосуды. К 50 годам формирование систем завершается, и вы живете с тем, что есть. Если вы сформировали сильные мышцы, сосуды, сухожилия, они вам прослужат еще долго. Если нет – готовьтесь встречать возрастные проблемы со здоровьем: варикоз, давление, артрит, ревматизм и даже инфаркт и инсульт.

бегСамый главный момент: после 50 лет физическая нагрузка становится мало того что бесполезной, но еще и вредной. 50 лет - это своеобразный дедлайн. Занятия на тренажере, бег и прочие нагрузки только подорвут сосудистую систему. Поэтому, если вам 35, значит, вам осталось запасать мощь всех систем в течение 15 лет.

Если вам 25 – соответственно в течение 25 лет. Кажется, что 15 и 25 лет – это достаточно долгий срок.
Однако согласно известной крылатой фразе: «Если мы не движемся вперед, мы движемся назад». Поэтому каждый упущенный год только отдаляет вас от стабильного и комфортного физического состояния.

К слову, массаж обладает временным эффектом по снятию напряжения с мышц. Он безусловно полезен и приносит ощутимое облегчение, вместе с тем, мышечную активность не заменяет. Специалисты Клуба Манго считают, что идеальным решением для вас будет функциональная тренировка . Особенно хороша она будет для офисных служащих, молодых мам в послеродовой период и тех, кто ведет малоподвижный образ жизни.

поднятие штангиФункциональная тренировка отличается тем, что упражнения ее не сводятся к тренировке изолированных групп мышц, как это происходит в обычных тренажерных залах. Во время функциональной тренировки вы будете выполнять сложные движения, задействуя большое количество мышц, суставов и сухожилий. Это в нужной пропорции нагрузит разные системы вашего организма. Самое приятное, что занятия по программе функциональной тренировки подходят людям с любым уровнем физических возможностей и не требуют специальной подготовки. В Клубе Манго вы найдете тренажерный зал для начинающих, который отвечает всем требованиям планировки и оснащения. Кроме того, вам наверняка приятно будет посетить наш фитнес-бар, в ассортименте которого фреши и коктейли, свежие фрукты, разные сорта чая и кофе, а также спортивное питание от Multipower.

 

Также Вам будет интересно:


Обратная связь


Назад
Хочешь попробовать?
ЗАПИШИСЬ
НА БЕСПЛАТНЫЙ
ГОСТЕВОЙ
ВИЗИТ
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
Запишись на бесплатный гостевой визит
Ваши данные защищены
и не будут переданы
третьим лицам