Расписание занятий
Акция: персональная тренировка в фитнес-клубе «Манго» в Москве за 500 рублей

МРТ - компьютерная томография, стоимость КТ


7 Ноября 2013

боли в спинеБоли в спине – это то, от чего мечтают избавиться многие и многие люди. Ведь в такие моменты напрочь отбивается желание чем-либо заниматься, а хочется только лежать. А если боль в спине сильная и невыносимая, то тогда жизненная активность вообще на нуле. Если у вас хотя бы иногда болит поясница или другие отделы позвоночника, вам стоит обратиться к специалистам, потому что запускать возможные заболевания позвоночника нельзя ни в коем случае – это грозит вам страшными последствиями, в том числе и утратой способности ходить. Возникновению заболеваний позвоночника чаще всего способствует неправильный, малоподвижный образ современной офисноей жизни и неправильное положение тела (осанка) при посадке и ходьбе. 

 приседания

Cпина часто болит у молодых мам (послеродовой период) и профессиональных спортсменов, перенесших какую-либо травму. Если у вас диагностировали ту или иную патологию позвоночника, не отчаивайтесь. Самый верный и эффективный способ – это умеренная физическая нагрузка, укрепляющая мышцы, которые отвечают за поддержку нашего позвоночного столба. Как правило, это мышцы-стабилизаторы, которые можно укрепить функциональной тренировкой.

Внимание! Такой тренинг рекомендуется проводить индивидуально с сертифицированным тренером, чтобы ни в коем случае не навредить себе.

 

мртСовременные медицинские технологии дают  несколько методов  обнаружения  заболеваний позвоночника. Один из них - томография позвоночника. А она в свою очередь делится на два типа: компьютерная томография позвоночника (КТ) и магнитно-резонансная томография позвоночника (МРТ). Во время КТ для диагностики используются рентгеновские лучи, а в процессе МРТ – магнитное поле, куда помещают пациента и делают снимок. В Москве МРТ позвоночника можно сделать чуть ли не в любой клинике. Однако, зачастую стоимость МРТ довольно высока и за снимок каждого отдела позвоночника нужно платить по отдельности. Кроме того, у многих часовой процесс снимка может вызвать клаустрофобию (боязнь замкнутого пространства) и панику. Фитнес-клуб Манго дарит альтернативу томографии позвоночника – новейший способ диагностики аппаратом «Медискрин вертебро». Процедура длится не больше четверти часа и не имеет противопоказаний. Несмотря на столько плюсов, стоимость диагностики Медискрин сравнительно невысока.

 

Возможно Вам также будет интересно прочитать следующие статьи:


Обратная связь
политики конфиденциальности


Назад
Пробное занятие
за 500 рублей
ЗАПИШИСЬ
НА ГОСТЕВОЙ
ВИЗИТ
политики конфиденциальности
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
политики конфиденциальности
Запишись на гостевой визит
политики конфиденциальности
Пробное занятие за 500 рублей
Ваши данные защищены
и не будут переданы
третьим лицам
Оставить заявку
политики конфиденциальности
Ваши данные защищены
и не будут переданы
третьим лицам