Расписание занятий
Бесплатное пробное занятие
Годовая карта за 3200 рублей в месяц
Персональная тренировка. Всего 500 рублей

Энергетики


8 Ноября 2013

энергетикПрием энергетиков при интенсивных физических нагрузках стимулирует работоспособность, подавляет усталость, повышает концентрацию и готовность к работе с предельными нагрузками.

Стимулирующий эффект напитка обеспечивается высоким содержанием кофеина и экстракта гуараны. Сочетание чистого кофеина (быстрое воздействие на организм) и гуараны (замедленное воздействие) обеспечивает длительное действие продукта и позволит вам максимально сконцентрироваться на занятии.

Гуарана является мощным природным энергетиком, получаемым из плодов растения, произрастающего в бассейне реки Амазонка. Многие приверженцы натурального напитка из гуараны отмечают его лечебные свойства, утверждая, что это не просто тонизирующий напиток, но и успокоительное средство, поддерживающее работу сердца. Кроме того, гуарана помогает и при лечении дизентерии, мигрени и невралгии. Гуарана - незаменимый помощник при борьбе с избыточным весом, так как не только притупляет чувство голода, но и способствует разрушению жировых отложений.

Еще одним популярным энергетиком считается креатин – азотосодержащая карбоновая кислота, участвующая в энергообмене организма, а также аккумулировании энергии в мышцах. Вещество значительно умножает мускульную силу и потенциал человека, позволяя выдерживать длительные нагрузки. Применение и усваивание креатина лучше протекает при комплексном приему со свежевыжатыми соками или гейнерами.

Энергетические батончики

шоколадка с наполнителемЭнергетический батончик – на вкус обычная шоколадка с наполнителем, однако это мощный источник энергии на основе специально подобранной композиции натуральных высококачественных углеводов с добавкой протеинов, обогащенный витаминами.

Энергетический батончик – диетический продукт для спортивного питания. Являются эффективными и сбалансированными источниками насыщения и энергии, которые всегда под рукой и удобны в применении.

Энергетические батончики содержат углеводы краткого, среднего и длительного действия в специально рассчитанной пропорции. Такие углеводы усваиваются организмом в разное время, что позволяет снабжать организм спортсменов во время тренировки либо соревнования равномерно.

Протеины, имеющиеся в составе энергетических батончиков, оказывают поддержку организму, являясь источником свободных аминокислот в крови и способствуя предотвращению процессов распада веществ в течение интенсивных тренировок и после их окончания. Витамины и минеральные вещества помогают предотвратить нехватку питательных веществ в период интенсивных тренировок.

Употребляйте батончики для «подкрепления» между обычными приемами пищи, до и после тренировки.

 

Другие статьи о спортивном питании:


Обратная связь


Назад
Хочешь попробовать?
ЗАПИШИСЬ
НА БЕСПЛАТНЫЙ
ГОСТЕВОЙ
ВИЗИТ
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
Запишись на бесплатный гостевой визит
Ваши данные защищены
и не будут переданы
третьим лицам