Расписание занятий
Бесплатное пробное занятие
Годовая карта за 3200 рублей в месяц
Персональная тренировка. Всего 500 рублей

Протеины


7 Ноября 2013

Протеин – добавка, почти на 100% состоящая из чистого белка. Для наращивания мышечной массы необходимо потреблять большое, до 4 грамм протеина на килограмм веса, количество белка. Употребление протеина упрощает эту задачу: достаточно развести порошок в воде или молоке – и вкусный высокобелковый коктейль готов.

сывороточный протеинСиловые тренировки подвергают наши мышцы стрессу, и они нуждаются в восстановлении. Употребление протеина предотвращает разрушение мышц в результате тренировок и служит незаменимым строительным материалом для мышц. Протеин помогает увеличить мышцы в объеме и в некоторых случаях даже сжечь жир.

Сывороточный протеин – наиболее популярный вид протеина. Коктейль из сывороточного протеина быстро и легко усваивается. Сыворотка – один из двух главных белков в молочном производстве, 1/5 белка в молоке составляет сыворотка. Сывороточный протеин в спортивном питании встречается в трех формах. 

Их можно представить по возрастанию содержания белка в протеине: сывороточный концентрат протеина, сывороточный изолят протеина и сывороточный гидролизат протеина.

Оставшиеся 80% белка в молоке составляет казеин. Казеин – медленно усваивающийся протеин. Протеиновые коктейли на основе казеина предназначены для приема при больших перерывах между приемами пищи и на ночь.

Молочный протеин – высушенное и очищенное от большей части жиров и углеводов молоко. Поэтому молочный протеин состоит из 20% сывороточного протеина и 80% казеина, и обладает средней скоростью усвоения. Комбинированный протеин – смесь из быстро-, средне- и медленно-усваиваемых протеинов подходит для постоянной протеиновой подпитки в течение долгого времени.

Formula 80 Evolution

Formula 80Formula 80 Evolution – это высокобелковая смесь, обеспечивающая организм полным набором необходимых аминокислот. 

Многокомпонентный протеин формула 80 снабжает организм аминокислотами в течении 8 часов.

В состав продукта входят четыре протеиновых фракции (казеинат кальция, концентрированные молочные протеины, протеины молочной сыворотки и яичный белок). 

Для обеспечения постепенного усвоения FORMULA 80 обогащена кальцием, магнием и витаминами.


Elite 12 Hour Protein

Elite 12 Hour Protein от DymatizeElite 12 Hour Protein от Dymatize – протеин 12-часового действия, восстанавливающий и способствующий росту мышц после физических нагрузок. При разработке Elite 12 Hour Protein учитывался каждый аспект воздействия протеина на организм. Только смесь из нескольких видов протеина приведет нас к желаемому результату. 

Эта смесь в основе своей будет содержать молочную сыворотку, обладающую наибольшей биологической ценностью, затем молочный протеин (казеинат) и яичный белок, которые позволяют достичь эффекта продолжительного усвоения. Эксклюзивная протеиновая формула Elite 12 Hour Protein кардинальным образом улучшает задержку азота, что является ключом к стремительному росту мышечной ткани и отличному восстановлению.

 

Так же советуем прочитать:


Обратная связь


Назад
Хочешь попробовать?
ЗАПИШИСЬ
НА БЕСПЛАТНЫЙ
ГОСТЕВОЙ
ВИЗИТ
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
Запишись на бесплатный гостевой визит
Ваши данные защищены
и не будут переданы
третьим лицам