Расписание занятий
Акция: персональная тренировка в фитнес-клубе «Манго» в Москве за 500 рублей

Занятия на беговой дорожке


7 Ноября 2013

Бег – уникальный вид кардио-нагрузки, положительно влияющий как на наше внешнее, так внутреннее состояние. Еще древние греки придавали бегу большое значение – надпись на одной из рукописей, дошедшей до нас, гласит: «Хочешь быть сильным – бегай, хочешь быть красивым – бегай, хочешь быть умным – бегай».

Обратите внимание: люди, профессионально занимающиеся бегом, более бодры и жизнерадостны, поскольку их организм не накапливает вредные вещества. Таким образом, бег помогает выводить шлаки и ускоряет все обменные процессы в организме.

Занятие на беговой дорожке в фитнес-клубе

Хоть раз каждый из нас наверняка попробовал побегать в ближайшем сквере или парке. Однако такое место для бега не всегда оказывается удобным – на пути попадаются люди, выгуливающие собак, мамы с детьми, да и просто сама местность подчас не позволяет эффективно и долго бегать.

Самый оптимальный выход – занятие на беговой дорожке. Она не требует наличия особых навыков в беге, к тому же во время занятия на ней можно регулировать скорость от медленной ходьбы до быстрого бега, контролируя при этом сердечный ритм.

Беговая дорожка незаменима в сжигании жира и развитии общей выносливости организма. Бегая, вы тонизируете все мышцы, стимулируете обмен веществ, а также тренируете координацию.

Поначалу (первые две-три недели) бег может даваться с трудом, однако сдаваться не стоит – уже через месяц он прочно войдет в вашу привычку, и раз от раза ваше настроение будет только улучшаться.

Возможно вам также будет интересно прочитать следующие статьи:


Обратная связь
политики конфиденциальности


Назад
Пробное занятие
за 500 рублей
ЗАПИШИСЬ
НА ГОСТЕВОЙ
ВИЗИТ
политики конфиденциальности
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
политики конфиденциальности
Запишись на гостевой визит
политики конфиденциальности
Пробное занятие за 500 рублей
Ваши данные защищены
и не будут переданы
третьим лицам
Оставить заявку
политики конфиденциальности
Ваши данные защищены
и не будут переданы
третьим лицам