Расписание занятий
Персональная тренировка. Всего 500 рублей

Эллиптические тренажеры


8 Ноября 2013

степперВы расслаблены, спина и плечи прямые, вы не горбитесь и не сутулитесь … Начинаем занятие на эллиптическом тренажере!

Эллиптический тренажер - это один из новейших видов оборудования, своего рода комбинация степпера и беговой дорожки. Занятие на эллиптическом тренажере сочетает в себе тренировку сердечно-сосудистой и дыхательной систем, а также элементы силовой тренировки для мыщц ягодиц, бедер, плеч, груди и спины.

Как правильно заниматься на тренажере

Все просто. Главное – это правильное положение тела. Сначала это дается непросто, но со временем становится совершенно естественным. Итак, спина прямая и вертикальная, плечи отведены назад. Не нужно раскачиваться и пытаться двигаться верхней половиной туловища – корпус должен оставаться неподвижен. Согните колени, как будто собираетесь сесть и не забывайте об осанке.

Конечно, хороший эллиптический тренажер должен сам помогать поддерживать правильное положение тела. Неудачный дизайн или более дешевые модели эллиптических тренажеров могут стать причиной крайне неудобного положения тела, и, как следствие – травмоопасной тренировки.

Занятия на эллиптическом тренажере не должны быть слишком тяжелыми. Но тренировка также и не должна быть слишком легкой. Если вы не вспотели или не почувствовали напряжения в своих мышцах – значит эта тренировка была слишком легка для вас.

Не волнуйтесь, если почувствуете, что разминки для вас было достаточно. А если решитесь продолжить, не забывайте сохранять правильную позу до окончания занятия.

Эти моменты очень важны. Это – ключ к успешной и безопасной тренировке на эллиптическом тренажере.

Занимайтесь на эллиптических тренажерах в фитнес клубе «Манго» !

Возможно вам также будет интересно прочитать следующие статьи:


Обратная связь
политики конфиденциальности


Назад
Хочешь попробовать?
ЗАПИШИСЬ
НА ГОСТЕВОЙ
ВИЗИТ
политики конфиденциальности
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
политики конфиденциальности
Запишись на гостевой визит
политики конфиденциальности
Ваши данные защищены
и не будут переданы
третьим лицам