Расписание занятий
Персональная тренировка. Всего 500 рублей

Выбираем программу тренировок вместе с «Манго»


7 Ноября 2013

поднятие гантелей

Посетители фитнес-клуба — это всегда активные люди, ценящие свое время. А регулярные тренировки являются отличным средством психологической разгрузки для деловых людей. Всего за тридцать минут в день, при грамотном подходе, можно добиться ощутимых результатов. Поэтому каждому полезно будет разработать персональный, желательно гибкий график посещений и индивидуальную программу.

Цены на фитнес в Москве позволяют сделать это без лишних трат. Фитнес-клубы предоставляют возможность рассрочки платежа, услугу заморозки карты до 45 дней в случае непредвиденных обстоятельств и различные скидки.

Для регулярного посещения фитнес-клуба необходимо купить абонемент, и фитнес-клуб «Манго» готов учесть все ваши пожелания. Мы предлагаем вам абонементы на несколько занятий по меньшей цене, что никак не сказывается на эффективности тренировок.

Перед тем, как прийти в фитнес-клуб, не забудьте проконсультироваться с врачом. Если у вас нет серьезных противопоказаний, то, при наличии желания, нет и никаких причин отказывать себе в посещении фитнес-клуба.

В абонемент по клубной карте может входить:

клубная карта

Тренажерный зал (в удобное время, в будни и выходные дни); групповые занятия по расписанию; сауна и другие виды дополнительных услуг; индивидуальные тренировки в тренажерном
зале.

Желательно составить программу для посещения всех или нескольких фитнес-зон клуба.

Нужно учесть ваш уровень подготовки, пол, возраст, вес, рост, состояние здоровья и образ жизни.

 

Выбор программы зависит от ваших целей:

степ аэробика

 

Сбросить лишний вес — интенсивные тренировки. Комплекс упражнений аэробных тренировок увеличивая объем легких, тренирует сердечную мышцу, способствуют скорому похудению и ощутимому улучшению фигуры (степ-аэробика, fitball, slide).


 

low_body

 

Нарастить мышечную массу и скорректировать свою фигуру — силовые нагрузки. Силовые тренировки укрепляют скелетно-мышечную систему, что в последующем защитит ваши суставы от травм. Среди силовых занятий клуба «Манго» — step and sculpt, upper body, low body, power training, interval class, ABS+flex и функциональный тренинг.


йога

 

Поднять мышечный тонус, повысить настроение или просто держать себя в отличной форме — групповые занятия йогой, танцы, пилатес, фитбол, стретчинг, Body control,Тай чи и др. Для любителей в нашем клубе работает студия йоги.

 

 

Ваш персональный фитнес-тренер в «Манго»

фитнес тренер

Если вы новичок, или просто не любите заниматься в группах, а также если вам показана индивидуальная нагрузка по состоянию здоровья, мы рекомендуем воспользоваться услугами персонального тренера.

Программы фитнес-тренеров отличаются по набору упражнений и нагрузке. Для начала ваш наставник проводит «фитнес-тест» и на основе его результатов составляет рекомендации, в том числе и по правильному питанию.

Не поддавайтесь заблуждению, что через некоторое время можно отказаться от услуг тренера и просто следовать программе самому, ведь мышцы быстро привыкают к однотипным действиям.

Не помешает вести журнал тренировок, записывая в него свои результаты и ощущения. Так вам будет легче отслеживать свой прогресс и корректировать программу вместе со своим спортивным наставником.

Персональный фитнес тренер без труда определяет степень готовности человека к занятиям, учитывает все аспекты и умеет отличать перетренированность от простого нежелания работать в нужном ритме. Он контролирует технику, правильное дыхание, объясняет цель и эффект каждого упражнения. Тренер поможет сконцентрироваться и мотивирует вас продолжать занятия.

 

Так же вам может быть интересно прочитать:


Обратная связь
политики конфиденциальности


Назад
Хочешь попробовать?
ЗАПИШИСЬ
НА ГОСТЕВОЙ
ВИЗИТ
политики конфиденциальности
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
политики конфиденциальности
Запишись на гостевой визит
политики конфиденциальности
Ваши данные защищены
и не будут переданы
третьим лицам