Расписание занятий
Акция: персональная тренировка в фитнес-клубе «Манго» в Москве за 500 рублей

Виды занятий

Групповая функциональная тренировка в фитнес-клубе
26 Декабря 2017

Что такое функциональная тренировка? Какие качества развивает и можно ли с ее помощью похудеть? Ответы дает тренер Надя Кириллова.

Виды занятий
Персональная тренировка в фитнес-клубе
16 Мая 2017
Персональная тренировка в фитнес-клубе – это максимальная работа со своими возможностями под руководством профессионала. Персональные тренировки имеют очевидные плюсы, при этом не очевидно, всем ли нужен такой формат работы.
Виды занятий
Силовые нагрузки
31 Августа 2016
Чтобы достичь целей в спортзале, вам понадобится «дорожная карта» — программа тренировок. Зачем и как часто её нужно менять, читайте в статье!
Виды занятий
Измерение объема мышц сантиметром
1 Августа 2016
Как тренироваться, чтобы нарастить мышечную массу. Важно соблюдать ряд правил. Читайте наш блог!
Виды занятий
Кардиотренировка на велотренажерах
12 Июля 2016
Хотите иметь стройную, подтянутую фигуру? Тогда читайте советы нашего опытного тренера по фитнесу, которые помогут вам добиться отличных результатов за короткое время.
Виды занятий
Разминка перед тренировкой
6 Июля 2016
Не все осознают, насколько важна разминка. А зря! От неё во многом зависит успех всей тренировки. Рассказываем, как правильно разминаться.
Виды занятий
Упражнения из Инстаграма Екатерины Усмановой
4 Августа 2015
Как практиковать йогу без вреда для здоровья? Что нового для спортсменов приготовил мир высоких технологий? Как поддерживать форму, занимаясь 10 минут в день? Читайте свежий выпуск «Спортивного читания» и совершенствуйтесь с нами!
Виды занятий
Спортивные упражнения из Инстаграма Rachel Brathen
30 Июня 2015
Учимся правильно подтягиваться, изучаем новые виды приседаний и тренируемся как Лу Ферриньо. Интересные и полезные материалы о фитнесе — в июньском выпуске «Спортивного читания».
Виды занятий
Спортивные упражнения из Инстаграма Kayla Itsines
20 Мая 2015
Учимся воркауту, выбираем smart-часы и живем по распорядку знаменитых атлетов. Видеоуроки, рекомендации и просто интересные статьи — в новом выпуске ежемесячного дайджеста «Спортивное читание».
Виды занятий
Отжимания в тренажерном зале
5 Мая 2015
Эффективная тренировка строится в виде циклов. С каждым занятием нагрузка должна постепенно возрастать. Читайте наши рекомендации по составлению правильной программы занятий.
Виды занятий
Спортивное упражнение из Инстаграма Bianca Cheah
22 Апреля 2015
Как получить идеальные ягодицы? Как разнообразить силовые тренировки? Как сделать 20-минутный кардиотренинг таким же эффективным как часовой? Читайте новый выпуск ежемесячного дайджеста “Спортивное читание” и совершенствуйтесь!
Виды занятий
Занятие бегом
8 Апреля 2015
Быть сильным — здорово. Но вдвойне приятно быть еще и выносливым. Представляем 7 эффективных тренировок, которые сделают вас еще лучше, чем вы есть сейчас.
Виды занятий
Спортивное упражнение из Инстаграма Caitlin Turner
17 Марта 2015
Учимся прыгать как главные персонажи игры Assassin’s creed, тренируемся в соответствии с правилом 10% и занимаемся фитнесом вместе со знаменитыми инструкторами. Присоединяйтесь! Читайте новый выпуск ежемесячного дайджеста “Спортивное читание”.
Виды занятий
Занятие в тренажерном зале
17 Февраля 2015
Избавляемся от бессонницы, качаем красивые кубики и находим время на утреннюю зарядку, не жертвуя ни минутой сна, вместе с ежемесячным фитнес-дайджестом “Спортивное читание”.
Виды занятий
Спортивное упражнение из Инстаграма Natalie Jill
20 Января 2015
Пробежать полумарафон, заменить спортивный гаджет таблицей Excel, заняться фитнесом, пока ребенок играет на детской площадке… Хотите узнать — как? Читайте ежемесячный дайджест “Спортивное читание”.
Виды занятий

Пробное занятие
за 500 рублей
ЗАПИШИСЬ
НА ГОСТЕВОЙ
ВИЗИТ
политики конфиденциальности
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
политики конфиденциальности
Запишись на гостевой визит
политики конфиденциальности
Пробное занятие за 500 рублей
Ваши данные защищены
и не будут переданы
третьим лицам