Расписание занятий
Акция: персональная тренировка в фитнес-клубе «Манго» в Москве за 500 рублей

Спортивное читание. Выпуск 1


31 Октября 2014

Как тратить больше калорий каждый день

Факт: наше тело сжигает калории постоянно, даже когда мы не двигаемся. Например, во время сна. Что уж говорить о повседневных хлопотах и домашней уборке – час ручной стирки сжигает половину гамбургера, а восьмичасовой рабочий день в офисе равен четырем пломбирам.

Редакция Леди@mail.ru подсчитала ежедневные энергозатраты у женщин и рассказала, как сжигать больше калорий, почти не меняя привычный уклад дня.

Читать статью

Как начать заниматься гимнастикой на батуте

Целый час прыгать на батуте, учиться выполнять двойное сальто и чувствовать себя как минимум Супермэном – редакция Wonderzine знает толк в спорте.

Но на самом деле гимнастику нельзя назвать развлечением, доступным каждому. Для того, чтобы в совершенстве овладеть своим телом и не причинить себе травму из-за неудачного приземления, требуются аккуратность, терпение и боевой дух. Не каждый выдержит изнурительные тренировки, во время которых активно работают все группы мышц, в том числе и почти неиспользуемые в повседневной жизни мышцы-стабилизаторы.

О том, как начать заниматься гимнастикой на батуте, читайте в материале Wonderzine.

Читать статью

Скруть! 4 факта о прокачке пресса

Помните, как мы в школе качали пресс на матах? Одноклассник садился нам на ноги, мы закидывали руки за голову и поднимали корпус тела до вертикального состояния.

Оказывается, такой способ приобрести заветные кубики на животе эффективен чуть более, чем просмотр телевизора. А действительно впечатляющий пресс невозможен без скручиваний, базовых упражнений на силу и диеты.

Почему? Читайте на сайте журнала Maxim.

Читать статью

Первая тренировка после отдыха

Провели все лето на пляжах и забросили занятия в спортзале? Есть 2 способа вновь начать тренировки: болезненный и безболезненный.

Редакция журнала Men`s Health рассказывает о втором и рекомендует оптимальную программу для первого занятия в спортзале после отдыха.

Читать статью

Как кроссовки испортили спортивные результаты бегунов

Что самое важное для бега? Удобная спортивная обувь и площадка с подходящим покрытием.

В 60-х годах, когда бег в США стал всеобщим помешательством, производители кроссовок отреагировали на спрос с максимально возможным энтузиазмом и выпустили на рынок уйму самых разных моделей спортивной обуви. В дальнейшем ассортимент и качество кроссовок только увеличивались, но на пользе бега это отразилось только в худшую сторону.

Дэнни Эбшир исследовал данный феномен и выпустил книгу “Естественный бег” с результатами масшабных исследований. Редакция FURFUR опубликовала на сайте главу из книги, посвященную проблемам спортивной обуви.

Читать статью

Инстаграм месяца без лишних слов

Jen Selter

Jen Selter


Обратная связь
политики конфиденциальности


Назад
Пробное занятие
за 500 рублей
ЗАПИШИСЬ
НА ГОСТЕВОЙ
ВИЗИТ
политики конфиденциальности
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
политики конфиденциальности
Запишись на гостевой визит
политики конфиденциальности
Пробное занятие за 500 рублей
Ваши данные защищены
и не будут переданы
третьим лицам