Расписание занятий
Персональная тренировка. Всего 500 рублей

Спортивное читание. Выпуск 10


4 Августа 2015

6 ошибок тех, кто практикует йогу

Иногда в погоне за быстрыми результатами мы забываем о главном принципе фитнеса — «не навреди». Редакция женского журнала Allure совместно с инструктором и йога-терапевтом составили «стоп-лист» и подробно объяснили, чем чревата спортивная неграмотность. На какие 6 моментов следует обратить особое внимание всем, кто практикует йогу, узнайте в статье.

Читать

Фитнес дома: тренировочный комплекс упражнений на 10 минут в день

Плотный рабочий график часто отнимает возможность посетить фитнес-клуб? Поддержать форму между тренировками в зале поможет экспресс-комплекс от инструктора wellness-портала «Живи». Для выполнения упражнений не нужно специального оборудования, Все, что требуется, — 10 минут свободного времени. Прочитайте, как организовать эффективный домашний тренинг, и скорее приступайте к занятию!

Читать

Как фитнес меняет фигуру на самом деле

Не посещаете фитнес-клуб, потому что переживаете, что фигура испортится? Успокойтесь, талия не пропадет от упражнений на пресс, а тренажеры не сделают из вас бодибилдера: все это — стереотипы. Редакция портала Леди@mail.ru разрушила мифы о негативном влиянии фитнеса на красоту и здоровье и рассказала, как обстоят дела на самом деле.

Читать

Хай-тек идеи для активной жизни: одежда

В прошлом выпуске мы предложили познакомиться с хай-тек тренажерами, в этом — рекомендуем прочитать о высокотехнологичных предметах гардероба. Резиновые сапоги, от которых можно зарядить смартфон, перчатки со встроенными светодиодными поворотниками, «невидимый» велошлем, кроссовки с трекером активности — все эти вещи не только упростят жизнь, но и заметно прокачают тренировки.

Читать

6 вещей, которым не место в спортзале

Этикет должен проявляться везде. Спорт не исключение. Кубики пресса — это хорошо, но фитнес-клуб — место, где их стоит нарабатывать, а не показывать. Редакция мужского журнала GQ составила список самых неуместных вещей, от которых лучше отказаться во время занятий в тренажерном зале. Ребята не забыли даже про нарциссизм!

Читать

Инстаграм месяца без лишних слов

Екатерина Усманова

бег

Возможно вам также будет интересно прочитать следующие статьи:


Обратная связь
политики конфиденциальности


Назад
Хочешь попробовать?
ЗАПИШИСЬ
НА ГОСТЕВОЙ
ВИЗИТ
политики конфиденциальности
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
политики конфиденциальности
Запишись на гостевой визит
политики конфиденциальности
Ваши данные защищены
и не будут переданы
третьим лицам