Расписание занятий
Бесплатное пробное занятие
Годовая карта за 3200 рублей в месяц
Персональная тренировка. Всего 500 рублей

Спортивное читание. Выпуск 2


14 Ноября 2014

Правильная техника бега. Практические советы

Как начать заниматься бегом и при этом не нанести вред телу и организму? Оказывается, чтобы прийти с помощью бега в хорошую форму, для начала необходимо… прийти в хорошую форму и поставить технику бега.

Алишер Якупов рассказывает, что такое правильный бег, почему для хорошей техники нужны сильные икры и мышцы кора и как научиться получать удовольствие от беговых тренировок.

Читать статью

15 мобильных приложений для ЗОЖ

Держите при себе смартфон день и ночь, но во время спортивных тренировок приходится оставлять его в раздевалке фитнес-клуба? Развлекательный портал ADME собрал целых 15 причин брать с собой ваш гаджет на пробежки и в спортзал. И все они – в виде мобильных приложений.

Как с помощью смартфона считать калории, пить вовремя воду, качать пресс, перестать курить, измерять пульс, научиться йоге и многому другому – читайте в материале ADME.

Читать статью

Как в Советском Союзе появились качки

Всего 40 лет назад в СССР увлечение культуризмом считалось пропагандой западных ценностей. Культуристов обвиняли в нездоровом самолюбовании, склонности к алкоголизму, позерстве и отрицании советской школы спорта, восхваляющей функциональность тела вместо “дутой мышцы”.

Приговор советским культуристам был вынесен в 1973 году на заседании Госкомспорта. В последствии с критикой в сторону бодибилдинга выступили все, кому ни лень – от партийных идеологов и профильных СМИ до заслуженных мастеров спорта.

Редакция FURFUR рассказывает о первых советских “качалках” и о том, как они ушли из спортивных залов в подвальные помещения ЖЭКов.

Читать статью

10 способов продлить молодость

Хотеть остаться как можно дольше молодым – это нормальное желание любого человека. И в интернете легко можно найти описания самых действенных процедур и видов спорта, которые позволят вам выглядеть в 40 лет не старше 28.

Однако редакция сайта Метрополь предлагает сохранять молодость не только тела, но и разума. В качестве рецептов – презирать ЗОЖ, действовать спонтанно, не бояться спорить с глазу на глаз и бросаться в омут отношений.

Jawbone: что умные браслеты знают о жизни москвичей

Любители конспирологических заговоров могут ликовать – они были правы, и за нами действительно следят. Причем все подряд, начиная с правительства и заканчивая производителями умных браслетов. О последних и рассказывает Афиша Воздух.

Оказывается, уже сегодня компании Jawbone известно, во сколько мы ложимся спать и встаем, какие блюда предпочитаем, как передвигаемся по городу и т.д. В будущем эти данные могут помочь рекламодателям найти свою целевую аудиторию, а нам – подобрать хороший бар и, если верить патентам компании, познакомиться там с родственной душой, обладающей таким же браслетом.

Читать статью

Инстаграм месяца без лишних слов

Sendi Skopljak

Sendi Skopljak


Обратная связь


Назад
Хочешь попробовать?
ЗАПИШИСЬ
НА БЕСПЛАТНЫЙ
ГОСТЕВОЙ
ВИЗИТ
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
Запишись на бесплатный гостевой визит
Ваши данные защищены
и не будут переданы
третьим лицам