Расписание занятий
Персональная тренировка. Всего 500 рублей

Спортивное читание. Выпуск 3


2 Декабря 2014

Движения Спайдермена: тренировка реакции и мышц

В детстве вы любили подражать супергероям из фильмов и комиксов? Оказывается, этой ребяческой забаве есть место во взрослой жизни! Редакция журнала Men’s Health предлагает отличное дополнение к повседневным тренировкам — ...ползание по-спайдерменски. Упражнение развивает не только мышцы, но и рефлексивную силу — теперь вашей реакции позавидуют даже учителя восточных единоборств. А еще тренировка значительно превышает эффективность обычных отжиманий. Кстати, если вы давно хотите пристрастить своего сына к спорту, начинайте с этого упражнения!

Читать статью

Почему даже старикам стоит записаться в тренажерный зал

Периодически выходите на пробежки, занимаетесь йогой и уверены, что через пару-тройку десятков лет организм отблагодарит вас отсутствием недугов? Да, чувствовать себя вы будете лучше многих. Но не избавитесь от риска развития серьезных заболеваний, пока не включите в программу занятий силовые упражнения.

“Буду тренироваться каждую неделю, пока не выйду на пенсию” — тоже не пойдет. Забудьте о стереотипе, что пожилые должны сидеть дома и расходовать силы только по мере необходимости! Вы знаете, что в Израиле уже в 5–6 утра тренажерные залы заняты 60–80-летними бабушками и дедушками? Все потому, что тренировки с отягощением способны предотвратить и артрит, и гипертонию. Редакция издания “Лайфхакер” подготовила отличную мотивирующую статью на эту тему.

Читать статью

9 причин, почему вы используете фитнес-трекер неправильно

Что вы ждете от своего фитнес-трекера? Точность? Тогда статья от интернет-издания Ferra.ru — для вас. Редакция рассказывает о типичных ошибках владельцев гаджетов и приводит 9 советов, как оптимизировать работу устройства. Вы ведь никогда не калибровали трекер, мы угадали?

Читать статью

10 ошибок, которые вы совершаете после тренировки

Купили абонемент, достаточно долго занимаетесь, выкладываетесь на полную, но результаты не впечатляют?

Онлайн-журнал Brodude поможет разобраться, в чем причина неэффективных тренировок, и даст ответы на все “а как же…”. Редакция рассматривает 10 типичных ошибок: от нежелания делать растяжку до нерационально организованного режима жизни. Ну и, конечно, дает действенные рекомендации, как изменить ситуацию.

Читать статью

Киномифы о фитнесе

Голливудские фильмы показывают нам чудесные преображения героев. Вчерашний студент, не способный дать сдачи задирающему его хулигану, сегодня появляется с накаченными бицепсами. Девочка-толстушка за 1 неделю интенсивных упражнений на пресс превращается в красавицу-худышку. И мы думаем: “Они смогли, значит смогу и я!”

Однако в реальности все не так просто. Нельзя здорово накачаться с помощью одних только отжиманий от пола, сколько бы вы их не сделали, нельзя похудеть, выполняя упражнения на пресс и т.д. Статья от FitSeven рассказывает, как голливудские штампы искажают наше восприятие спорта и фитнеса.

Читать статью

ИНСТАГРАМ МЕСЯЦА БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ

Masha_Muller

Masha_Muller

Возможно вам также будет интересно прочитать следующие статьи:


Обратная связь
политики конфиденциальности


Назад
Хочешь попробовать?
ЗАПИШИСЬ
НА ГОСТЕВОЙ
ВИЗИТ
политики конфиденциальности
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
политики конфиденциальности
Запишись на гостевой визит
политики конфиденциальности
Ваши данные защищены
и не будут переданы
третьим лицам