Расписание занятий
Персональная тренировка. Всего 500 рублей

Спортивное читание. Выпуск 7


22 Апреля 2015

Силовая йога: асаны для мужчин

Надоело жать штангу и подтягиваться, а добиться рельефных мышц все же хочется? Разнообразьте тренировки! Редактор велнес-портала “Живи!” предлагает отличную альтернативу привычным занятиям в зале — силовую йогу. Серьезные и небанальные упражнения помогут развить гибкость и выносливость, разогнать метаболизм и, конечно же, наработать мускулистое тело. Фотокомплекс ориентирован на мужчин, но дамам прочитать статью тоже стоит — автор дает ценные советы касательно подготовки к практике, рассказывает о преимуществах тренинга и его особенностях.

Как получить идеальные ягодицы: 10 советов от Екатерины Усмановой

Обладательница великолепной спортивной фигуры, чемпионка России по бодифитнесу и профессиональный тренер Екатерина Усманова точно знает, как подготовиться к лету. И с удовольствием делиться советами. Девушка рекомендует включить в тренировочную программу упражнения на проработку ягодичных мышц — так вы значительно сократите путь к идеальному телу. Что еще поможет сделать тренировки эффективнее — в материале Леди@mail.ru.

Советы начинающему запыхаться. 12 веселых кардиотренировок

Что такое хорошая кардиотренировка — полуторочасовая пробежка или многокилометровый заезд на велосипеде? И то, и другое. Но есть кое-что, что так же эффективно, но требует меньших затрат времени. Редакция мужского журнала Maxim опубликовала 12 интересных тренировочных программ длительностью не более 20 минут. Скорее пробуйте!

Как худеют в разных странах мира

Набирают вес все одинаково, а худеет каждый по-своему. Психотерапевт Михаил Гаврилов провел исследование и выяснил, как борются с весом в разных уголках мира. “Правильные” завтраки, бережливость, регулярные тренировки — что еще помогает избежать лишних килограммов? Результаты исследования — в статье журнала Marie Claire.

Фитнес разминка перед тренировкой — суперкомплекс

Качественная разминка = эффективная тренировка. Помните об этой формуле и начинайте занятия именно с разогревающих упражнений. А мы вам подскажем, с каких. Редакция портала Just-fit.ru представила отличный разминочный комплекс, который подготовит к нагрузке каждую группу мышц. С таким началом тренинг точно станет результативней!

Инстаграм месяца без лишних слов

Bianca Cheah

Bianca Cheah

Возможно вам также будет интересно прочитать следующие статьи:


Обратная связь
политики конфиденциальности


Назад
Хочешь попробовать?
ЗАПИШИСЬ
НА ГОСТЕВОЙ
ВИЗИТ
политики конфиденциальности
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
политики конфиденциальности
Запишись на гостевой визит
политики конфиденциальности
Ваши данные защищены
и не будут переданы
третьим лицам