Расписание занятий
Бесплатное пробное занятие
Годовая карта за 3200 рублей в месяц
Персональная тренировка. Всего 500 рублей

Спортивное читание. Выпуск 8


20 Мая 2015

На здоровье: 5 мифов о питании до и после тренировки

Не все правда, что звучит убедительно. Голодовка и тренировка — несочетаемые понятия, а одно пирожное не испортит фигуру. Звездный тренер Мила Гриценко опровергла 5 распространенных мифов о питании до и после занятий фитнесом и ответила на главный вопрос — «А как правильно?».

Читать

Делу время. Как выбрать умные часы

Современные smart-часы — достойная альтернатива фитнес-трекеру. Если последний обычно умеет считать только пульс, шаги и несколько других параметров здоровья и тренировок, то функциональная новинка оптимизирует почти всю нашу жизнь. Умный девайс определяет количество сожженных калорий, мониторит активность, контролирует сон, уведомляет о новых письмах, воспроизводит музыку и даже позволяет отвечать на звонки. Хотите пополнить коллекцию гаджетов? Редакция портала Ferra.ru поможет сделать правильный выбор.

Читать

Уличные тренировки для девушек. Начальный уровень

Думаете, что девушки не талантливы в стритворкинге? “Лайфхакер” переубедит вас. Редакция издания подготовила отличную подборку мотивирующих видео и уроков по уличным тренировкам для представительниц прекрасного пола. В материале — подробный разбор упражнений для новичков, правила воркаута и полезные советы. Вперед к брусьям — открывать новые способности!

Читать

5 домашних упражнений, которые могут нанести вред

«По утрам нужно делать зарядку». Да, это мы слышали. Осталось разобраться, как ее делать правильно. Оказывается, безобидные на первый взгляд наклоны, подтягивания и подъемы ног иногда не только бесполезны, но и вредны. Редакция семейного портала «Счастливые родители» решила разобраться в вопросе. Специалист по физической реабилитации и президент wellness-компании «Велком» Леля Савосина рассказала, как сделать домашние занятия эффективными.

Читать

Жить, как атлет

Ищите идеал, на который хочется равняться на тренировках? Редакция мужского журнала Brodude поможет определиться. Ребята подготовили список очень крутых русских атлетов, которых можно ставить в пример себе, своим детям и внукам. А еще подробно рассказали об их распорядках дня и системах тренировок. Советуем к прочтению!

Читать

Инстаграм месяца без лишних слов

Kayla Itsines

упражнение


Обратная связь


Назад
Хочешь попробовать?
ЗАПИШИСЬ
НА БЕСПЛАТНЫЙ
ГОСТЕВОЙ
ВИЗИТ
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
Запишись на бесплатный гостевой визит
Ваши данные защищены
и не будут переданы
третьим лицам