Расписание занятий
Бесплатное пробное занятие
Годовая карта за 3200 рублей в месяц
Персональная тренировка. Всего 500 рублей

Спортивное читание. Выпуск 9


30 Июня 2015

Марш на турник: 10 секретов идеального подтягивания

Вы каждый день занимаетесь на турнике и выдаете неплохой результат? Так держать! Но даже если вы мастер подтягиваний, не проходите мимо этой статьи. Ребята из Men’s Health делятся десятком важных советов, которые помогут правильно распределить нагрузку между мышцами и избежать травм. Профессионалы, самое время освежить знания. Новички, пора освоить нужные навыки!

Читать

Как бегать в жару

Если на улице жарко, а бегать в зале вам не нравится, прочитайте советы ребят из «Лайфхакера». Статья объясняет, как наше тело реагирует на разные температуры, и дает ответ на актуальный летний вопрос — что нужно сделать, чтобы тренировка была во благо. Соблюдая простые рекомендации, вы сделаете пробежки продуктивными, приятными и безопасными. Даже в 35-градусную жару.

Читать

Хай-тек идеи для активной жизни: тренажеры

Не успели привыкнуть в навороченным фитнес-трекерам, умному коврику для йоги и скакалке, проецирующей данные о тренировке прямо перед глазами? На рынок выходят очередные новинки высокотехнологичных гаджетов, делающих спорт приятнее и доступнее. Редакция портала Slon подготовила подборку мощных домашних тренажеров, которые помогут равномерно качать все группы мышц, погружаться в режим виртуальной тренировки и …кататься на горных лыжах, не выходя из дома!

Читать

40 видов приседаний с собственным весом

Многие новички недооценивают приседания, считая, что они полезны только для ног и ягодиц. А ведь это одно из самых эффективных упражнений для проработки мышц всего тела и развития силы! Приседания задействуют сразу 3 группы суставов — тазобедренные, голеностопные и коленные — и снижают риск развития артрита и артроза. Редакция портала Just-fit.ru представляет 40 способов выполнения упражнения. Пора узнать, что такое «гранд плие», «четверочка» и «пистолет»!

Читать

Тренировка Лу Ферриньо

Если вы знакомы с бодибилдингом, то слышали о Лу Ферриньо. С одним из самых популярных спортсменов 1970–1990-х годов и обладателем бицепсов объемом 58,5 см мог сравниться только не менее крутой Арнольд Шварценеггер. И пусть Ферриньо не пошел по стопам своего коллеги по цеху, его роль Халка до сих пор вызывает восхищение. Хотите тело как у Лу? Читайте, как тренировался Мистер Вселенная, в BRODUDE.

Читать

Инстаграм месяца без лишних слов

Rachel Brathen

 мостик


Обратная связь


Назад
Хочешь попробовать?
ЗАПИШИСЬ
НА БЕСПЛАТНЫЙ
ГОСТЕВОЙ
ВИЗИТ
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
Запишись на бесплатный гостевой визит
Ваши данные защищены
и не будут переданы
третьим лицам