Расписание занятий
Персональная тренировка. Всего 500 рублей

Йога в офисе и дома


7 Ноября 2013

В условиях жесткого рабочего графика жителям Москвы довольно сложно найти свободное время для себя. Поэтому многие фитнес-клубы сегодня предоставляют услуги индивидуальных занятий.

Индивидуальное занятие йогой подразумевает персональный подход. Ученик получает программу, составленную с учетом особенностей его здоровья, уровня физической подготовки, возраста и т.д. Асаны он начинает осваивать под руководством опытного мастера, который постоянно следит за качеством их выполнения. Прямо во время занятий наставник отвечает на вопросы, консультирует по возникшим проблемам и корректирует последовательность. Таким образом, методика персональной программы позволяет оптимизировать домашнюю практику.

занятие йогой с фитнес тренером

Не так давно получила распространение йога в России. Индивидуальные тренировки незаменимы для тех, кто только начинает знакомство с йогой. Тренер подскажет, как выстроить позы, понять общие принципы работы с телом, правильно настроить дыхание.

Тем, кто давно практикует йогу, индивидуальные классы помогут выйти на новый уровень. В неспешной атмосфере персональных занятий они глубже понимают аспекты своего тела и углубляют знание психологических факторов.

Индивидуальные занятия хатха-йогой используют упражнения, направленные на определенную часть тела или на орган, вызывающий беспокойство. В результате у практикующего улучшается самочувствие, поднимается тонус, он укрепляет здоровье.

Неторопливая атмосфера позволяет проработать дыхательную технику, которая, как известно, является лучшей профилактикой заболеваний дыхательных путей.

По наблюдениям специалистов, персональные занятия с тренером положительно сказываются на психике пациентов. Расслабление, успокоение и снятие стресса – неизбежные результаты их регулярной практики.

персональные занятия с тренером

Только индивидуальные занятия йогой позволяют выбрать уровень нагрузки, необходимый определенному человеку. Такие занятия уникальны и являются результатом многолетнего опыта мастера.

Индивидуальные классы подходят тем, кто из-за проблем со здоровьем не может заниматься йогой в общей группе. Йога может предоставить им классы с тренером по йога-терапии, в сложных случаях – под присмотром аюрведического врача.

Индивидуальные занятия возможны по всем направлениям йоги. В руках опытного мастера вы обретете здоровье и душевное равновесие.

Возможно вам также будет интересно прочитать следующие статьи:


Обратная связь
политики конфиденциальности


Назад
Хочешь попробовать?
ЗАПИШИСЬ
НА ГОСТЕВОЙ
ВИЗИТ
политики конфиденциальности
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
политики конфиденциальности
Запишись на гостевой визит
политики конфиденциальности
Ваши данные защищены
и не будут переданы
третьим лицам