Расписание занятий
Персональная тренировка. Всего 500 рублей

Новинка! Персональные тренировки по тай чи и растяжке!


12 Июля 2010

В фитнес-клубе Манго появились новые виды персональных тренировок: тай чи и растяжка.

Тай чи - одна из древнейших восточных оздоровительных методик. Она включает в себя медленные и плавные движения, выполняющиеся по определенным траекториям. Такое занятия благотворно влияет на циркуляцию энергии в организме. Именно поэтому все боевые искусства обязательно включают тай чи в свои тренировки. Кроме того, тай чи можно заниматься в любом возрасте - этот вид тренинга не имеет противопоказаний.

Подробнее о тай чи можно прочитать в статье "Тай чи - лечебная гимнастика"

Растяжка - тренировка на развитие гибкости, где упражнения построены последовательно, от простого к сложному. Упражнения на растяжку нужно выполнять после предварительной разминки, которая подготавливает суставы и мышцы к работе. Этим обеспечивается хороший результат без причинения травм. Оказывая лечебное действие, растяжка позволит вам обеспечить максимальную подвижность суставов и эластичность связок, а также правильное выполнение техники в любых видах спорта.

Тренировку проводит Михаил Мищенко, преподаватель тай чи, выпускник Российского Государственного Университета Физической Культуры.

Записаться на занятие можно по телефону 8-967-027-88-88.  


Назад
Хочешь попробовать?
ЗАПИШИСЬ
НА ГОСТЕВОЙ
ВИЗИТ
политики конфиденциальности
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
политики конфиденциальности
Запишись на гостевой визит
политики конфиденциальности
Ваши данные защищены
и не будут переданы
третьим лицам