Расписание занятий
Бесплатное пробное занятие
Годовая карта за 3200 рублей в месяц
Персональная тренировка. Всего 500 рублей

Инструктор по танцам Виктория Касилова на международной конвенции


16 Марта 2011

В середине февраля в Москве прошла Международная танцевальная конвенция (International Dance Convention) среди учителей и исполнителей танцев. Это уже 10-й по счету международный обучающий конгресс «Танцевальная трилогия», охватывающий все современные танцевальные направления.

Организаторами мероприятия выступили ОРТО (Общероссийская Танцевальная Организация), а также CID - танцевальный совет UNESCO в России.

Конвенции был присвоен международный статус, на ней собрались более 500 участников. В программе мероприятия были  лекции, семинары, мастер-классы, концерты и шоу. В обучающих программах приняли участие специалисты из 16 стран: России, Украины, Беларуси, Чехии, Словении, Германии, Канады, Испании, Финляндии, Португалии, Кубы, Индии,  США, Франции,  Польши и Италии.

Инструктор по танцам нашего клуба Виктория Касилова презентовала мастер-класс в стиле «Vogue dance».

История стиля «Vogue» берет начало в далеких 30-40х годах. Тогда этот стиль назывался «Garbo», поскольку состоял из копирования знаменитых театральных поз актрисы Греты Гарбо. Взгляд, мунштук, кисти рук и самое главное - неповторимый образ – именно таким был на тот момент «Vogue». В 1970–80-х основным акцентом этого танца стал не костюм, а индивидуальный стиль. За этот период времени «Voque» («Вог») перерастает в уличную культуру, становится способом самореализации. Так маргинальное сообщество нашло для себя форму художественного выражения через танец.

В мире «Vogue» существуют так называемые «дома», обозначающие объединения танцоров, которые разделяют общую социальную философию и часто выступают вместе в шоу и перфомансах. Члены дома называются «детьми» и составляют модель семьи, обычно с матерью, отцом и отцом-основателем. Самые известные «дома» – House of Ninja, House of Mizrahi, House of Xtravaganza, House of Lebeija и House of Aviance.

Хочешь научиться использовать свои движения, жесты и походку как безукоризненную силу своего обаяния? Уметь импровизировать, чувствовать себя уверенно как на танцполе, так и на сцене, научиться двигаться под любую музыку, чувствовать стиль и наслаждаться ритмом? Раскрыть в себе женственность и грациозность? Тогда тебе просто необходим Vogue. Сочетание эпатажа и манерной хореографии помогут создать тебе свой неповторимый стиль.

Фитнес клуб "Манго" представляет уроки «Vogue Fashion style» и «Эротическое шоу в стиле Vogue» в мини-группах. Вашему вниманию будут представлены гламурные «миксы», сочетающие элементы подиумного шага, тематической хореографии и работы над созданием образа дивы. Особое внимание на уроках уделяется растяжке, пластике и физической нагрузке (тренировке различных групп мышц: пресс, ягодицы, руки).


Назад
Хочешь попробовать?
ЗАПИШИСЬ
НА БЕСПЛАТНЫЙ
ГОСТЕВОЙ
ВИЗИТ
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в удобное для вас время.
Запишись на бесплатный гостевой визит
Ваши данные защищены
и не будут переданы
третьим лицам